Trofeo delle Regioni a Parma

Domenica 24 febbraio a Parma ,al Trofeo delle Regioni, gara di karate per rappresentativeRegionali ,Nicole Luciani ,atleta dello Shotokan Karate Club Ravenna, ha ottenuto un prestigioso successo: ha raggiunto la finale in entrambe le specialità di kata e kumite ottenendo due medaglie. Ha vinto il bronzo nel kata col quarto posto ma, soprattutto ,ha conquistato l’oro nel kumite , vincendo tutti i suoi incontri. Si tratta di un risultato di grande portata, dato che era in lizza il meglio degli atleti italiani e, visto il livello del karate nazionale , ancor di più acquista prestigio questa vittoria. E’ la conferma del podio agli assoluti del 2018 raggiunto da cintura marrone , dopo aver vinto regionali sia nel kata che nel kumite. Ma soprattutto è la conferma del valore tecnico della Società
diretta dal Maestro Alessandro Cilla, 6°dan,coadiuvato dagli Istruttori 4° dan Romanelli,Mazzotti e Chirilov,quest’ultimo due volte Campione del Mondo e 4 volte Campione Italiano. Lo Shotokan Karate Club Ravenna,ricordiamo,è la Società più antica della città, ed è anche la più
titolata con i suoi 14 titoli mondiali,3 europei e i 24 titoli nazionali,oltre che i tre ori al Trofeo Regioni e innumerevoli titoli in gare intemazionali e Trofeo Topolino,anche a livello giovani Il tutto in un ambiente sano e tecnicamente preparato,come ben riconosciuto da sempre,ciò che
viene dimostrato dai risultati,non solo,ma anche da chi frequenta la nostra Scuola. La Società svolge gli allenamenti il lunedì e giovedì presso la palestra della Scuola Media G,Novello di via De Gasperi dalle 1830 alle 21.00